утренний кофе

Циник
выпить с тобой утром кофе - особый сорт удовольствия,
легко перекинуться теплым приветствием нового дня...
знаешь, это чудесно, так мило и так по-взрослому.
каждое утро улыбкой тебя встречать
*
это бесценно, так нежно и так восхитительно
капелька света и радость на каждый рассвет.
пить с тобой кофе, болтать и делиться открытием,
ждать, когда ты мне напишешь свой сонный: привет