Амур в шоколаде

Инна Осминина 2
Местный Амур перепачкал все крылья,
Пока доедал шоколад.
И ладить систему
Придётся самой опять.
Вымочил пальцы в чашке какао,
Лук и стрелы забыл!
Он потянулся в солнце сладко,
Ноги в ручье болтая,-
Там сомнений моих крокодил
Обгрызает надежды стаю.
Ангел беспечный доел шоколад,
И, запив его молоком,
Просто ушёл,
Не глядя назад.
Маленький сводник знает-
Лук и стрелы тут ни при чём.