Качаясь на маятнике часов...

Альга
Качаясь на маятнике часов,
однажды заведенных на вечность,
твои демоны обратятся в богов,
а ограниченное станет бесконечным.

Надежда не спасает от дураков,
призраки ума обнажат увечность.
И только  разрушив иллюзию оков,
маятник застынет,явив путь млечный…