Люблю тебя!

Евгения Мухина
Люблю тебя! Люблю тебя как прежде!
Люблю тебя,  как раньше, как всегда!
И сердце замирает от надежды,
Что вдруг дождусь я твоего звонка!

Но ты молчишь, лишь изредка кидая,
В  соцсеть,  совсем не важные слова.
А я опять лишь о тебе   мечтаю,
И кружится от  мыслей голова!

Скажи, за что мне испытание такое?
Скажи, за что изводишь ты  меня?
В мечтах нас, как и прежде, только двое,
В реальности,  осталась я одна.

Не знаю я, как можно достучаться,
Как можно докричаться до тебя.
Ведь я люблю тебя, ты это знаешь,
Но постоянно мучаешь меня.