ты свет

Алексей Краснов Акстих
Как ты прекрасна, ты пойми,
С тобой похожих просто нет,
С такою теплотой внутри,
В тебе горит чудесный свет.

В тебе он так порой горит,
Что ослепить вполне он может,
И тот кто понял - дорожит,
И от тебя уйти не сможет.

Кто будет видеть просто свет,
В твоих глазах, руках, улыбке,
Тут просто все, не сложно, нет,
И тут не может быть ошибки.

Тут будешь просто ты собой,
Какая есть,  без уточнений,
Одной, желанной, дорогой,
Без даже тени, без сомнений.

Ты будешь счастлива, поверь,
В тебе так много красоты,
И скоро скрипнет тихо дверь,
И кто-то принесет цветы.

Поверь, прошу, с тобой я честен,
Не видел я прекрасней свет,
Мне факт один всего известен,
С тобой похожих просто нет.