Как многих ты...

Турия Ельхисси
Как многих ты согреть умеешь.
Учтив, красив,  красноречив!
Любая бросится в пучину,
Забыв про всех кто молчалив.   
Тебе ли думать про иное ,
Ты как судьба не справедлив
И в каждом вздохе столько слова,
Не виданного прежде  от других,
Но как всегда, играя с миром ,
Проходит жизнь и вот уже-
Уходят в прошлое кумиры ,
Минувших лет прекрасный свет
И та, что снилась так реально
Исчезла в облаке надежд.
Ты ей хотел отдать пол мира,
 Но понял вдруг, а мира нет.
Меж двух огней, все понимая ,
Оставил ты свои мечты
И той что грезился ночами,
Ты даришь счастье тишины.