Осень 2

Елена Тей
Осень, пахнут мёдом твои ресницы.
Вмиг уже пожелтели страницы
Позабытого букваря.

Горьким комом чернеют просторы,
Лёгкой дымкой укрыты озёра,
Журавлиный клин улетает на юг.

Шорох листьев вновь утром разбудит,
Дождь украдкой в окно стучать будет.
Свежемолототый кофе,ты,- мой друг.