храню на штанах скрепки, когда надо их подгибать

Юлия Владимировна Таранова
Я как птица на сломанной ветке -
Не могу отдых крыльям дать.
Я храню на штанах скрепки,
Когда надо их подгибать.
На подушечках пальцев - мозоли,
На подошвах - следы от дорог.
Я иду спортивной ходьбою
И уже перешла на бег.
Мне б уехать за город, на дачу,
Свежий воздух наполнит грудь.
Я купила билет на сдачу,
Но придётся его вернуть.

Апрель 2018