Отвыкаю бояться

Булычева Елена
Счастье – всё время по краю...
Руку не дашь – упадёт.
Я, не любить, привыкаю,
сбросив влюблённости гнёт.

Я отвыкаю бояться:
бросит, разлюбит, но вот –
грустным и белым паяцем,
сердце от боли поёт...