я не хочу тебя любить

Лилия Леонова
Стук сердца мне мешает спать,
оно колышется в груди,
  ты  начинаешь вспоминать,
    но то,что было, позади,
из  прошлого мелькают дни,
   боль невозможно   пережить,
мне не важны    слова твои,
я не хочу тебя любить...
2504 2018