***

Юрий Кандыбин Родник
Я нашел, воображая,
Образ радости хмельной,
И любовью окружая,
Все отдал душе родной.

Думал, сущность неземная,
Так и есть, душа моя,
Думал я, душа родная,
Любит так же, как и я.

Жаль, душа, опережая,
Образ выбрала иной,
В нем душа моя чужая,
В нем, я вовсе неродной.