Портрет тинейджера.!

Александр Широких
Попкорн и чипсы вместо хлеба.
Сидит в наушниках весь день
Забыл какого цвета небо.
Похож на собственную тень.

Ему наш мир не интересен.
Живёт, как ниндзя,* он в игре
И не поймёт, что это плесень -
Кусок дерьма в его судьбе.
               25.04.2018
*Ниндзя - диверсант, шпион, наёмный убийца.