Рустэму Якубовичу

Женя Астафьева
Серые тучи, серое небо…
Рустем Якубович где только не были…
Ваше имя в наших сердцах навек…
Помним… Скорбим… Милый человек…

Простите нас, неоценимый директор…
Простите за всё… Душат слёзы… Безответно…
Взгляд Ваш последний был со слезами…
Хотя Вы и там но ниточка ангелов меж нами…