ложь легка и приятна

Бессонова Елена
правда сложнее и хуже
лгать так стремительно падать
если ты правда ждёшь
то невозможно радугу
перекатить как грошик
и в невероятной радости
временной и доступной
таять свои минуты
время моё ероша