Пытаюсь тебя слушать и не слышу

Татьяна Дробышевская
Пытаюсь тебя слушать и не слышу.
А ты мне шепотом, движением губ
Пытаешься сказать, что вместе дышим,
А я глазами покажу, как ты мне люб.

Как дорого мне губ неприкасанье
К вискам моим, и девственность волос,
Нетронутость руками, и страданья,
И шепот губ, и нежность моих слез.

Пытаюсь тебя слушать и не слышу.
Словам твоим мешает сердца стук.
Он упадет мне в душу, послан свыше,
Души твоей малейший самый звук.