Всё может быть иначе

Артур Строков
Всё может быть иначе,
Но кроме нас самих
Никто не сможет
Сказать хватит

Дурить, давать сдачи.
Мы не сюжеты для СМИ.
Не победит тот, кто круче
Там, где так беззащитно "мы"