Часы-воспоминания

Александр Сергеевич Ермолаев
Сниму твои часы-воспоминания.
Не трудно догадаться почему:
Всё помню, даже первое свидание,-
Но душу разрывать мне ни к чему.

С тобой мы проводили время вместе
Как будто бы нечаянный дуэт.
Всегда посередине дама крести
Сбивала наш несложный менуэт.

Так всё-таки дуэт?! Похоже трио?!
И затевать не стоит разговор.
Возлюбленный, но кажется, что ВрИО -
Смертельный себе вынес приговор.

Прости меня. Запутался я снова.
Запутался в тебе и даме крести.
Тебя не потревожу. Даю слово.
Тогда и ты не помышляй о мести.

Сниму твои часы-воспоминания,
И думать перестану о тебе.
Забуду даже первое свидание...
Мы оба проиграли в той борьбе.
24/04/2018