Давай расстанемся

Сержперец
Давай расстанемся без слез,
Без скандалов и истерик.
Две лодки потеряли берег
Забытых нами грез.

Давай расстанемся без мести
Без войн пожаров грабежей.
И без былой не нужной лести,
Без унижения дележей

Мы просто знакомы, так просто.
Прощай солнечный остров.
Другие нас ждут берега,
И каждому своя река.

Давай останемся друзьями,
На дни рождения смс.
Быть может встречи временами.
А может нет, зачем нам стресс.

Мы просто знакомы, так просто
Прощай солнечный остров
Другие нас ждут берега
И каждому своя река