Сметы

Виктор Василевич
Для стройки расчеты - программа "ГРАНД-Смета"
Рады заказам - проценты за это
Девять ноль шесть, позвоните, Вас просим
Ноль, две семерки, полста, тридцать восемь

       * * *
Государственную сферу
Посчитаем мы по ФЕРу

Где губернии размеры
Там, уж точно, надо ТЕРы

Роем угольный карьер
Помогает нам ОЕР

Главный в нормах - супермен
Вездесущий ГЭСН

Видим стройки и предметы
Через главы сводной сметы.