Если мир не достигнут, так что ж? Разразится война

Мадина Секлетеева
Твое «доброе утро» - всего лишь ответный жест…
Своенравный, но четко сработанный политес…
Мне не сделаться лучшей из сотни твоих невест…
Да и в сердце твоем для невест, видно, нету мест…
Для кого-то ничтожный, кому-то авторитет…
Каждым словом моим, каждой строчкой стихов воспет…
Не даешь воли чувствам… Блюдешь суверенитет…
В непосредственной близости - только коньяк и плед…
А во мне твое имя пульсирует и растет…
Оно больше, чем окаменевший небесный свод…
Я смиренный фантош, ты мой опытный кукловод…
К Марианскому желобу тянет меня твой гнёт…
Мне не выплыть из глубины не коснувшись дна…
Моя истина изначально искажена…
Если мир не достигнут, так что ж? Разразится война?
Со щитом… на щите… всё одна лишь… одна… одна…