Парад

Автандил Невглазпопало
Идите-ка все дружно на *уй!
Кликуши, мудаки, чудилы,
Рабы амбиций, жертвы страхов
И бабы - жабокрокодилы .

Вот прямо так и сразу в дело,
Постройтесь ровными рядами
Шаги, чеканя чётко, смело,
Подобно роте с юнкерами

Пройдите мимо мавзолея,
Где я стою в большой папахе
И руки чашкой кофе грея
Я в микрофон кричу вам: «На *уй!»

Взметнувши длань с застывшим перстом
По траектории движенья
Я укажу вам ваше место
И обозначу направленье.

И вы, всем тысячным парадом,
В «коробках», точно по ранжиру,
Под артиллерий канонаду
По Красной Площади пружиня

Отправитесь своим кагалом
Парадным торжеством ликуя
Туда, где я не побываю,
Туда, где раки не зимуют.