Любимый, не загадывай

Виктория Хворостинова
Любимый, не загадывай,
Поезд идёт транзитом,
Может быть наша станция
Будет для встреч закрыта.

Ладони согреть дыханием
Не просто, в узорах стёкла.
И данное расстояние
Отождествляется сроком.

25.10.2007