Мысли на досуге, 57 - Бессмыслие -

Арон Гольцер
Бессмысленно искать смысл жизни, ведь  именно он – смысл, заключается в самой жизни.

***

Нет большей бессмыслицы, чем осмысливать смысл бессмысленного выражения.

***

В каждой бессмыслице ровно столько смысла, сколько  разума у высказавшего её.

***

Высказывать мысль без смысла, всё равно, что наедаться на полный желудок.

***
На самом деле в бессмысленности Сизифова труда, заложен огромный смысл.

***

Чем бессмысленней заданный вопрос, тем большая встаёт перед оппонентом дилемма, то ли он полнейший невежда, то ли вы неподражаемо умны.

                Апрель, 2018 г.

Читайте: "Мысли на досуге, 56 - Возвышенные чувства" - http://www.stihi.ru/2018/03/06/10297