Мелодия любви красивой!

Ковалёв Александр Павлович
***
Самое нежное чувство-любовь!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сколько лет прошло и зим.
Я тебя ищу повсюду.
Наша встреча была не обман,
Она была похожа чуду.

Вернись я тебя прошу.
Каждый день тебя я вспоминаю.
Песни я тебе пишу,
И понапрасну я страдаю.

Я прошу тебя вернись.
Без тебя мне всюду пусто.
Ты хотя бы отзовись,
русалкой моря грустного.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~