Между вдохом и выдохом...

Олег Сошников
Я любил между вдохом и выдохом!
Целовал на задержке дыхания.
Ты была самым лучшим моим стихом!
И желанным  моим, наказанием...

Опадали слова твои нежные,
с губ срываясь, как листья осенние...
Ты  такою  была безмятежною,
став, фатальным моим спасением...

Утро,сразу встречал,после вечера...
Ночь,терялась в другом измерении...
Ты любовью меня покалечила!
Своей совести, без зазрения.

Славил Бога, что все так сложилось.
Ведь мы были с тобой – Настоящие!
Помнишь?Все вокруг нас закружилось!
Небо,Солнце и Звезды звенящие!!!

Не испытывал  Счастья земного,
и такую  как ты, не встречал!
Пусть «В начале» и «Было Слово...»   
Ты, была мне  Началом – Начал!!!

          *  *  *
А потом мы расстались, разъехались...
Я – в Хабаровск, а ты – в Калугу.
Поездами по сердцу проехались...
Лишь рукой помахав,  друг – другу.

          *  *  *         
С той поры не люблю..., не страдаю...,
Вечерами  домой не спешу...,
Но все чаще сейчас замечаю -               
После вдоха...,
                совсем  не дышу_________  )