Не опоздай

Элина Виноградова
(Подруге, она поймёт)

Когда помудреешь, брось его,
Пожалуйста, не опоздай.
Втянуть себя в сети кознями,
Ты только ему не дай.

Не верь красивому облику
И даже словам любви.
Ты лучше послушай отклика,
Сама у себя спроси:

Он тот хоть, о ком мечтала ты?
Твой принц на белом коне,
А может ты с ним из жалости?
Любви-то в душе и нет.

А время течёт песчинками,
Как в старых песочных часах.
И не дождавшись, мужчина твой,
Уйдет, у тебя на глазах...