На огромных белых парусах...

Надежда Васик
На огромных белых парусах-
Улечу, не зная расстояний.
Птичий клин в безбрежных небесах,
Пусть укажет путь моих скитаний.

Свет от тысяч солнечных планет,
Ночью в синих водах отразится.
Уплыву, туда где боли нет...
Где Душа от радости искрится.

Засмеюсь, пусть Господи поможет,
Подарить такую высоту!!!
Чтобы ветер струями по коже,
Чтоб испить свободы остроту.

А в конце, я точно теперь знаю,
У причала ты меня дождёшься.
Приобняв, прошепчешь..."Я скучаю",
Журавлём красивым обернёшься.

И крылом к крылу, как мы мечтали,
С нежным светом в любящих глазах.
Мы домчимся в сказочные дали,
На огромных белых парусах!



Апрель 2018 год