Как хочется с тобой быть друзьями

Анна Маковецкая
1.Как хочется с тобой быть друзьями,
Делиться иногда новостями.
Идеями, желаньями, снами,
Как жалко, что все это не с нами.

Как хочется все превращать в шутку,
И слышать голос радостный в трубке.
И помнить лишь хорошее в прошлом.
Как жаль, что это все невозможно.

Привет:
Ты так мне нужен...
Мне нужны слова простые нашей дружбы.
Как разбить мне эту стену равнодушья,
И пусть радость вновь в объятьях нас закружит.

Ты так мне нужен..
Я звонком внезапным твой покой нарушу..
Нежностью своей тебя обезоружив.
Я прошу, ну пожалей мою ты душу...

2.Как хочется с тобой быть друзьями.
Помочь, когда окажешься в яме.
Быть пластырем на все твои раны.
Быть человеком преданным самым.

Хочу я быть всегда тебе нужной...
Родной быть, верной, неравнодушной...
Хочу, чтоб ты мне сердце доверил.
Что сделать мне, чтоб ты мне поверил?