Танцы

Юрий Колобов Песня
    На родной Планете нашей есть народы разных рас .
    Любят танцы много наций , Мир в движении ,просто класс !
    У папуасов , эскимосов своеобразное искусство ,
    Штрих движений ,всплеск эмоций тоже выражают чувства..!
   
    Направляем наши силы в шаг,вращение , прыжок...
    Общение танцем в разных стилях и ты дружок иди в кружок..!
    Взлёт,плие и вдруг падение ,не кисни , ничего бывает .
    В танце удовлетворение и душа благоухает !
   
    Есть гармонии палитра ,виртуозный всплеск желаний ,
    мудрость выражена хитро ,точный штрих переживаний !
    От танца есть на сердце радость ,кружит в радости тебя !
    Танец снимет стресс и сжатость , жестом вылечит,любя !

    Танцуют рыбы ,звери,птицы в воплощении любви..!
    Блеск в глазах и хвост пушится ,танец сердце шевелит !
    Любят танцы дети , внуки ,вьются в ритме композиций..!
    Дед берёт бабулю в руки ,с настроением кружится !

    Дружно мы прогоним скуку ,узнаем в танце нашу жизнь !
    Танец - нужная наука , развивайте организм !
    С танцем легче всем народам мосты дружбы возводить !
    В национальных хороводах понимание находить !