Вновь пишу сестричке

Елена Петушковская
Вновь пишу сестричке я, доброе письмо!
Пусть теперь, не почтою, но дойдёт оно.
Долгожданной весточке, была рада я!
Фото посмотрела хоть, где твоя семья.

Будто бы, увиделась с Вами на Яву.
Я на память карточку эту сберегу!
Мало уж, осталось нас, милая моя..
- Друг, за другом топаем в "дальние края".

Витя брат, на папочку, моего похож!
- Твоего Володюшки, лучше не найдёшь.
Вот теперь, мы - старшие! - Как сказала ты.
Но, совсем не старые. Есть ещё мечты!

Напишу не скоро уж, милая моя.
Шлёт привет, Андрюша брат и его семья.
Нынче День Рождения, братца моего.
В эти дни весенние чтим, сестра, его!

Дачи начинаются.. Жизнь рекой течет!
- С городом прощается труженик - народ.
Там, на свежем воздухе, спорятся дела..!
Лишь бы, непогода вновь, нас не подвела.

Будем живы, Таечка! Только не хворай.
И свою сестрёночку, ты не забывай!
Завтра встанет солнышко, зазвенит рассвет..
И получишь милая, от меня привет!

Родненьким всем кланяйся! Пусть, хоть на чуток
В гости заезжали чтоб, к нам на огонёк.
До, свиданья добрая, славная сестра!
От тебя жду весточку, после.. сентября.