Ты - в сторону, я - на тебя...

Белла Бецкая
Ты - в сторону, я - на тебя.
Ты - на меня, я - чуть левее,
Манжет рубашки теребя,
Все жду, чтоб снова, поскорее
Ты - в сторону, я - на тебя.
Осечка, промах, западня!
Мгновенье - сердце холодеет,
Уже, уже ты - на меня,
А я - ещё не чуть левее!