Моей крестной в юбилей

Яна Белевят-Болдырева
Я тебя от души поздравляю,
Юность в сердце храни для семьи,
Я спасибо скажу,не скрывая,за советы и наставления твои.

Меня крестила ты малышкой,
В священной церкве при свечах,
Была я в детстве непослушной,
Мне не сиделось на руках.

Но я к тебе бежала ветром,
Ведь знала,что ты ждешь меня.
С тобой делилась я секретом
Родная кресная моя.


Не тайною является ,со всем уважением,
Что мы с тобою связаны,
Таинством крещения.

И пусть поможет боженько,
Во всех твоих делах,
И здравие и сила,
Крепчают в твоих днях.

Сегодня поздравить хотим мы тебя,
Спасибо за то,что всех собрала.
Будь всегда сильна подняться ты на новый пост,
За это мы и выпьем наш следующий тост.