Я бы очень тебя... - шуточный стихи, юмор

Сергей Цюрко
Я бы очень тебя попросил
Изо всех своих мыслей и сил:
Подари мне Улыбку, родная,
И… трусы, чтоб подольше носил!

Ты поверь, это – нежность и жест,
Это как… тамплиеру дать крест,
Это Божий и честный подарок –
Если даришь в Любви – дар невест!

Я одену твои трусы,
Те, что искренне так попросил,
Сразу стану на йоту счастливей –
Словно вкусненькое укусил!

И носить буду не для красы
Я сакральные эти трусы –
Это нашей Любви одежды,
Поважней, чем пальто и часы!

Не ослышалась - я попросил
Изо всех своих мыслей и сил:
Подари мне Улыбку, родная,
И… трусы, чтоб подольше носил!


P.S.   «…»

P.P.S.   «Юмор – он либо есть, либо… его нет.»

P.P.P.S.   «Улыбнись! Это же всего лишь… юмор!»