Твои демоны меня съедают

Елена Челарская
Твои демоны меня съедают изнутри,
На куски при этом разрывая
Ты все думаешь,что между нами нет любви
И порой такая ходишь злая.

Я мурашками по телу покрываюсь
И при виде твоих глаз рассудок покидает
В нежных медных твоих прядях зарываясь,
Понимаю,что ты мною обладаешь

Ты порой такая...что я таю
И с собой не совладать мне больше
Для меня ты будто бы святая
Мне бы быть с тобой как можно дольше

20.04.18