Всем надо в жизни падать, ошибаться

Анна Сергеевна Светлая
Всем надо в жизни падать, ошибаться,
Ведь падать – значит истину познать.
Не плакать, если больно, а смеяться.
Идти вперёд, влюбляться и мечтать.

Пусть счастье оказалось скоротечно
И прочь уходит прежняя любовь…
Не растеряй добро и человечность,
Своей судьбе назло не прекословь!

Подумай, может быть, тебе не надо,
Потраченных впустую чувств и сил.
Вся наша жизнь – от Господа награда.
В конце получишь то, что заслужил.