Все начинается с любви

Лидия Тюленева
Все начинается с любви:
Полет, мечта, бессонница, секреты,
Тайны, что не хочется раскрыть,
Непонятные вопросы и ответы.
...Все начинается с любви!

Томленье в ожиданье встреч,
Крик журавлей, с собой зовущий,
Радость от подаренных цветов и от сирени, под окном цветущей!
...Все начинается с любви!

Куда- то исчезает аппетит,
Страх в ожидание свидания,
Смех неоткуда,  не над чем,
Желанье  мчаться за мечтой, хоть на край света через расстояния!
.....Все начинается с любви!

Как птица в клетке мечется душа,
А сердце с силой рвется из груди!
Любовь приходит неожиданно,  нечаянно,
Ты , без сомненья  вслед за ней иди!
...Все начинается с любви!