Мечта и ремонт

Даша Павленкова
Внутри текста спрятаны КОТы)))

КОТорый год я летом говорю:
 «Пора на море, нечего лениться!»
Но тольКО Ты накопишь... Я смотрю,
Что надо бы ремонтом насладиться.

Растратить всю копилку на ремонт?
НискольКО Ты, поверь, не пожалеешь...
И будет рады теща, тесть и кот,
Коль ты себя, мой муж, преодолеешь.

Зачем тебе какой-то дикий пляж
Когда есть краска, ламинат, обои...
Как сладКО Тает призрачный мираж...
Ремонт, ремонт, он дорогого стоит.