Как я живу...

Ирана Парфенюк
Как я живу, судьбу благодаря,
Вписав себя в курьезов повороты,
И не сбавляя таинств обороты,
Портрет рисую свой из сказок дня...

Как я живу,зло в сердце не тая,
Влюбившись в чудо соловьиной ночи,
И в утро сладко открывающее очи,
Дню отдаю свой гимн календаря...

Как я живу,честь волшебству храня,
Из повседневности, кроя клиентам фраки,
Спасибо жизни,что на фоне бытия,
Дает мне жить,любви читая знаки...