Первое...

Сергей Мо
Шелест искрящийся
Нежности встреч…
Взглядов сближение,
Дрожь прикасаний…
Редко кому удавалось сберечь.
Только лишь, память воспоминаний.

Трепетность фраз,
Напряжение рук…
Чувственность взгляда
И даже дыханья…
Радость открытая – чисто и вслух,
И несомнительность слов и признаний.

Первая ты, для меня,
Первый я…
Первое завтра -
По новому, вместе…
Первая песня в ночи соловья –
Благословение из поднебесья.