Когда дойду до точки истерической

Сергей Рекун
Когда дойду до точки истерической
От этой жизни гипердинамической
Пойму, и так сложилось исторически
Что форма жизни может быть статической

На пень ногами залезая
Я руки солнцу подставляю
Себя от мира отрезая
Огромным дубом представляю

Я чувствую как вглубь уходят корни
Они водой меня поят и кормят
И я тяну до муки ветви к свету
И мне земли уже роднее нету

И я вхожу в гармонию с природой
Душевные настроив обертоны
На чистые равняясь камертоны
В соглясие с сезоном и погодой

Я нахожу, такие медитации
Дают эффект терапевтический
А в целях полной рекреации
Снимаю стресс периодически