Мне бы, тобой напиться вволю...

Игорь Коврижин
***
Мне бы, тобой напиться вволю.
Надышаться, как чистым воздухом.
В будничном, разгорячённом бреду,
Причин сотни, буркнуть «люблю».
Солнце на мель садится – закатом,
Не осязая причин сожалений.
Вот бы тоже, уметь не видеть,
В происходящем дурного знамения.
Отречься, хотя бы раз от себя,
И мешающих счастью принципов.
Почувствовав любящий взгляд,
Дать наказ штормам прекратиться.
Мне бы, тобой напиться вволю,
До конца познавая прочувствовать.
Мне бы, хотя раз не ведая горя,
Насладиться, досыта чувствами…