Обычные люди

Марина Весёлая
Обычные люди на свете живут.
Летают во сне, совершают ошибки,
Обычные люди по свету идут,
Кто хмурясь бредет, а кто щедр на улыбки.

Обычные люди по жизни идут,
Пытаясь сберечь что душа накопила.
Обычные люди прощенья не ждут -
Обычно уже не исправить что было.