Уезжай

Антон Бахарах
Уезжай за города, за села.
Уезжай. Другого нет пути.
Уезжай и будь всегда веселым.
Уезжай, ведь счастье впереди.

Уезжай. Вся суть в пыли дорожной.
(Тлько ты меня не провожай)
Уезжай, но если невозможно
Жить иначе, значит, уезжай.

Март 2018