Cвязал закат

Людмила Сапон
Недолго вечер дожидался...
У горизонта средь лесов
Алел закат и растворялся
В объятьях рук и нежных слов.
Дня перечитывая сагу,
Прохладу вечера вобрав,
Земля удерживала влагу
Листвы качающихся трав.
От губ горячего касанья
И чувств, нахлынувших извне –
Реальность путала сознанье…
Стекала влага по спине…
По неизведанной причине
Тугим узлом связал закат
В едино – женщину с мужчиной
И связи был безмерно рад.          

24.04.2018 
2сб.