Слишком много суеты

Максим Торбин
Слишком много суеты, слишком        много
      В этом мире я и ты, безусловно
      Словно капельки росы, утром словно
      В эти утренние часы, мы безсловно
      Проплываем над землёй
      Невесома
В этом облаке, в заре, аксиома
Наших призрачных сердец безусловно