останусь в сердце

Наташа Камаева
Когда мысли дурные закружат.
И почувствуешь ты обман —
Буду в сердце внутри.
И снаружи —
На груди твоей,
как талисман.

Обещаю... не буду ранить.
Я себе заберу твою боль.
И останусь в тебе,
как память.
Только чувствуй, что я
с тобой.

И пусть сердце не знает плача.
Быть мне радостью в нём
позволь.
А слезинки я скрою.
Спрячу.
Все. До капельки.
До одной.

И не ведай ни тьмы, ни стужи..
В венах кровь  пусть бежит
огнём..
В твоём сердце хочу быть
нужной.
Разреши мне остаться.
В нём.