Ты Надежду нам даровала

Галина Сиунова
                Рисунок Галины Бреус
                https://youtu.be/SKus4Htd9ME/

Ты плывёшь, моя Рыбка*?!
Я тебе пожелаю:
Жить в Свободе, без Страха
И Любови без Края )

Попрошу я Отца,
Чтобы в Сети Ловца
Ты, мой Друг,
Никогда не попала,
И как Символ Иисуса,
Что сошёл со Креста,
Ты Надежду нам, Друг, даровала! )))))

                9 октября 2016 г.
                м. Київ.               
               

___________________________________________________

*            выпустила на днях Рыбку в озеро,
              не захотела жарить,
              потому что она была ещё живая.