Мистическое Зерно

Галина Сиунова
Мистическое Зерно…
Взошло Оно!
Посеянное под Тяжким Бременем
                не вовремя?!
Во Времена сильнейшей
                Чёрной Смуты…

Взошло Ростком Зелёным,
С пылающим, как Пламя
                Ярким Цветом,
Как Гимн Надежды –
Ждите все Рассвета!

Мистическое Малое Зерно…
Но Кем и Где посеяно Оно?
Скажу одно: Душа… В ней – Бог,
А Алый Цвет – Любви Цветок! ))

                Художник А.Бреус
                www.breus.net


                9 октября 2016 г.
                м. Київ.