Прочь будни!

Галина Сиунова
Что Вы узрели
В Профиле моём?
Уж тридцать лет
По жизни вместе мы идем,
Ползём, порою и летим… !

Прочь будни!
Каблучки, серёжки,
Ожерелье и помада –
Вне Возраста!
Духи и… веселей глядим )


                9 октября 2016 г.
                м. Київ.