Шаг в неизвестность

Александр Рютин
                (на музыку к песне "Ап!
                и тигры у ног моих сели")

Я  шагаю вперёд, как всегда, в неизвестность,
будет пропасть ли то, или огненный круг,
 в этом  мне помогает походная песня
и по жизни надёжный, проверенный друг
               
                Припев
Тресь,
        сломалась ступеньки фанера,
хлоп,
       и рвётся со звоном стропа,
но,
    со мною надежда и вера,
что,
    не даст мне на землю упасть,
                на землю упасть...


Мне однажды пришлось  опускаться под воду,
 и взлетать выше птиц к голубым небесам,
но и чёрту, и дьяволу будет в угоду,
если это скажу, что всё в жизни я - сам
 
               
                Припев
Тресь,
        сломалась ступеньки фанера,
хлоп,
       и рвётся со звоном стропа,
но,
    со мною надежда и вера,
что,
    не даст мне на землю упасть,
                на землю упасть...

А без Бога ни шагу ступить я не смею,
хоть пусть кажется это кому-то смешно,
и играть я не буду на руку злодеям
и людишкам с убогою чёрной душой

               
                Припев
Тресь,
        сломалась ступеньки фанера,
хлоп,
       и рвётся со звоном стропа,
но,
    со мною надежда и вера,
что,
    не даст мне на землю упасть,
                на землю упасть...